Хилак форте новорожденных запорах отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Выписали Хилак форте 1,5 месячной ляльке

Врач сказала, заменить его ничем нельзя. 🙁

готова поспорить что дисбактериоз)

готова поспорить что дисбактериоз)

пришла к педиатру, она сказала срочно отменять!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:08

15 капель Хилак форте

нам по 10 капель выписывали.

готова поспорить что дисбактериоз)

а лялю то что больше мучает? принятие хилака или дисбак после антибиотиков? и второе вообще мучало.

От этой кислятины лялька так кричит, плачет, что сами ревем.

не может ляль кричать от кислятины, значит не подходит ей хилак.

если уже заселять кишечник, то уж живыми бактериями.

у вас что то из этого:

Бродильная или гнилостная диспепсия; запоры или диарея, метеоризм, гастроэнтерит (в т.ч. атрофический), нарушения всасывания; период во время или после противомикробной или лучевой терапии для восстановления физиологической кишечной флоры, долечивание реконвалесцентов сальмонеллеза (в т.ч. у грудных детей). При сниженной кислотности или анацидном состоянии, для поддержания и стабилизации кислотности (в т.ч. при беременности); аллергические кожные болезни (крапивница, хроническая и эндогенно-обусловленная).

и почему не хватает вашего ГМ для восстановления микрофлоры?

Нам хваленая Евсюкова уже плешь проела, что у нас

и надо лечить. То бифиформ попейте, то хилак, то смекту. Лялю ниче не беспокоит, какает прекрасно, не плачет. Она еще просит анализ сдать на дисбак. Я чет не понимаю, зачем, чесна говоря. Лт смекты стал капризит, ногами сучит, а раньше все нормально было. Я ее перестала давать. Муж ругает меня, типа я лучше врача знаю. А мне кажеца, что да, лучче, что ребенок здоров и выдумывать болячки и, слоответственно, лечение не надо, тока вредить. Что думаете?

Врач сказала, заменить его ничем нельзя

Нам всегда на выбор предлагают после антибиотиков -бифиформ, аципол, линекс .А хилак можно наверное дюфалаком заменить-в нем лактулоза-которая стимулирует рост полезных бактерий и еще он очень вкусненький и лечит запоры .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:18

Врач сказала, заменить его ничем нельзя

когда нам в 3 месяца после очередного курса антибиотиков снова назначали Линекс, я уперлась и сказала, что Линекс мы больше пить не будем.

И знаете, сразу нашлось еще как минимум 3 препарата(аципол, бифиформ-малыш, ваш же Хилак) от дисбактериоза :meet: и неожиданно обнаружилось, что есть еще и бифилин :dance2: который мы и пропили в течение месяца..

почему не хватает вашего ГМ для восстановления микрофлоры?

дак врачи же выписали. Они ж любят что-нибудь да повосстанавливать.

Лечили антибиотиками, и после этого назначили его.

Врач сказала, заменить его ничем нельзя.

куча препаратов в любом виде:порошки, таблетки, суспензии и пр %)

не может ляль кричать от кислятины

согласна на счет возможного вреда (срыгивание кислятиной примерско)

кислый подлюка. нам порекомендовали , давать не буду. жаль кровиночку.

очень рекомендую задать вопрос с описанием диагноза, лечения и пр на русмедеСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:33

ну мне кажется что от вкуса может покапризничать или выплюнуть, а кричит скорее от того, что эта кислятина на желудок как тто влияет

очень рекомендую задать вопрос с описанием диагноза, лечения и пр на русмеде

автор, накормить химией всегда успеете, но вам вот потом с последствиями разбираться, лучше уж изучить вопрос всесторонне.

малыша то беспокоит животик? это точно от дисбака на фоне антибиотиков а не просто газики?

офф..Даша читаю тебя и все больше хочу сказать — респект и уважуха

пы. сы. мы знакомы по абаку (я в 9 линий, потом в тш)

респект и уважуха

ну мне кажется что от вкуса может покапризничать или выплюнуть, а кричит скорее от того, что эта кислятина на желудок как тто влияет

нет, мы тоже от кислого и горького сразу начинали орать благим матом, а потом фиг успокоишь %) зато сладкое :gy: Вот только с соленым как-то не знаю — не приходилось

мы тоже от кислого и горького сразу начинали орать благим матом

видать я просто не сталкивалась 🙂

От этой кислятины лялька так кричит, плачет, что сами ревем.

Вы хилак форте разбавляете? Или прямо так даете? Мы смешивали с достаточно большим количеством воды и дочка вполне нормал пила

Все разделы

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Мир женщины

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Тема закрыта

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/142359/index.html

Выписали Хилак форте 1,5 месячной ляльке

Врач сказала, заменить его ничем нельзя. 🙁

готова поспорить что дисбактериоз)

готова поспорить что дисбактериоз)

пришла к педиатру, она сказала срочно отменять!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:08

15 капель Хилак форте

нам по 10 капель выписывали.

готова поспорить что дисбактериоз)

а лялю то что больше мучает? принятие хилака или дисбак после антибиотиков? и второе вообще мучало.

От этой кислятины лялька так кричит, плачет, что сами ревем.

не может ляль кричать от кислятины, значит не подходит ей хилак.

если уже заселять кишечник, то уж живыми бактериями.

у вас что то из этого:

Бродильная или гнилостная диспепсия; запоры или диарея, метеоризм, гастроэнтерит (в т.ч. атрофический), нарушения всасывания; период во время или после противомикробной или лучевой терапии для восстановления физиологической кишечной флоры, долечивание реконвалесцентов сальмонеллеза (в т.ч. у грудных детей). При сниженной кислотности или анацидном состоянии, для поддержания и стабилизации кислотности (в т.ч. при беременности); аллергические кожные болезни (крапивница, хроническая и эндогенно-обусловленная).

и почему не хватает вашего ГМ для восстановления микрофлоры?

Нам хваленая Евсюкова уже плешь проела, что у нас

и надо лечить. То бифиформ попейте, то хилак, то смекту. Лялю ниче не беспокоит, какает прекрасно, не плачет. Она еще просит анализ сдать на дисбак. Я чет не понимаю, зачем, чесна говоря. Лт смекты стал капризит, ногами сучит, а раньше все нормально было. Я ее перестала давать. Муж ругает меня, типа я лучше врача знаю. А мне кажеца, что да, лучче, что ребенок здоров и выдумывать болячки и, слоответственно, лечение не надо, тока вредить. Что думаете?

Врач сказала, заменить его ничем нельзя

Нам всегда на выбор предлагают после антибиотиков -бифиформ, аципол, линекс .А хилак можно наверное дюфалаком заменить-в нем лактулоза-которая стимулирует рост полезных бактерий и еще он очень вкусненький и лечит запоры .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:18

Врач сказала, заменить его ничем нельзя

когда нам в 3 месяца после очередного курса антибиотиков снова назначали Линекс, я уперлась и сказала, что Линекс мы больше пить не будем.

И знаете, сразу нашлось еще как минимум 3 препарата(аципол, бифиформ-малыш, ваш же Хилак) от дисбактериоза :meet: и неожиданно обнаружилось, что есть еще и бифилин :dance2: который мы и пропили в течение месяца..

почему не хватает вашего ГМ для восстановления микрофлоры?

дак врачи же выписали. Они ж любят что-нибудь да повосстанавливать.

Лечили антибиотиками, и после этого назначили его.

Врач сказала, заменить его ничем нельзя.

куча препаратов в любом виде:порошки, таблетки, суспензии и пр %)

не может ляль кричать от кислятины

согласна на счет возможного вреда (срыгивание кислятиной примерско)

кислый подлюка. нам порекомендовали , давать не буду. жаль кровиночку.

очень рекомендую задать вопрос с описанием диагноза, лечения и пр на русмедеСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:33

ну мне кажется что от вкуса может покапризничать или выплюнуть, а кричит скорее от того, что эта кислятина на желудок как тто влияет

очень рекомендую задать вопрос с описанием диагноза, лечения и пр на русмеде

автор, накормить химией всегда успеете, но вам вот потом с последствиями разбираться, лучше уж изучить вопрос всесторонне.

малыша то беспокоит животик? это точно от дисбака на фоне антибиотиков а не просто газики?

офф..Даша читаю тебя и все больше хочу сказать — респект и уважуха

пы. сы. мы знакомы по абаку (я в 9 линий, потом в тш)

респект и уважуха

ну мне кажется что от вкуса может покапризничать или выплюнуть, а кричит скорее от того, что эта кислятина на желудок как тто влияет

нет, мы тоже от кислого и горького сразу начинали орать благим матом, а потом фиг успокоишь %) зато сладкое :gy: Вот только с соленым как-то не знаю — не приходилось

мы тоже от кислого и горького сразу начинали орать благим матом

видать я просто не сталкивалась 🙂

От этой кислятины лялька так кричит, плачет, что сами ревем.

Вы хилак форте разбавляете? Или прямо так даете? Мы смешивали с достаточно большим количеством воды и дочка вполне нормал пила

Все разделы

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Мир женщины

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Тема закрыта

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/142359/index.html

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Ratiopharm Хилак форте — отзыв

Лекарство которое помогло нам справится с аллергией, запорами и газиками)))

В этом отзыве я хочу рассказать не о косметике как обычно, а о лекарственном препарате Хилак форте. Этот препарат предназначен для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует её состав. Благодаря содержанию в составе Хилак форте продуктов обмена нормальной микрофлоры, препарат способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника.

Капли в флаконе из тёмного стёкла, с пробкой капельницей и завинчивающейся пластмассовой крышкой. Флакон выпускается объёмом 30 мл. и 100 мл. Продаётся в коробке с инструкцией. Сами капли светло-желтого цвета, жидкие как вода с кислым запахом и вкусом.

Срок годности: 4 года, после вскрытия 6 недель

Хилак форте принимают внутрь до или после приёма пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости (исключая молоко)

Препарат назначают 3 раза в сутки:

— взрослым: по 40 — 60 капель на приём

— детям: по 20 — 40 капель на приём

— младенцам: по 15 — 20 капель на приём

После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена наполовину.

Приобретали мы его для ребёнка по назначению нашего педиатра, дело было в том что когда нам исполнилось 1,5 месяца у нас на щеках стали появляется высыпания в виде прищичков, кормила я грудью, думала что скушала что-то не то, хотя была на диете, исключила абсолютно все что могло быть аллергеным, но высыпания не проходили, а только разростались, и так продолжалось пол месяца. От чего это происходило мы так и не поняли. В итоге врач сказал нам что нужно очищать кишечник от скопившихся там токсинов и аллергенов, выписав лекарства которые нам в этом помогут. Так мы и познакомились с этим лекарством.

Принимали мы его по 15 капель 3 раза в день, давали с ложечки, ребёнок почти сразу все проглатывал, я даже удивилась, ведь он очень кислый. Сразу после первого применения мы увидели результат, хилак помог вывести газики вместе со всем остальным прилагающимся, так же он помогал нам справлятся с коликами и запорами, буквально через неделю лицо у ребёнка стало светлеть и прищики постепенно стали проходить, а через две недели исчезли вовсе. В комплексе с хилаком мы пили фенистил и полисорб, но фенистил мы начали принимать раньше и он не справлялся, а полисорб (предназначен почти для того же что и хилак, но на вкус как будто пыль глотаешь) ребёнок пить отказывался сразу выплевывая бутылочку и мы не стали его давать. Поэтому я думаю что с этими проблемами нам помог именно хилах и частично фенистил. Сейчас нам уже 4 месяца и ничего такого больше не наблюдалось, но Хилак форте все равно есть в нашей аптечке, только теперь уже взяла его для себя.

Препарат действительно помогает восстановить микрофлору кишечника и справится с аллергией, есть только один минус это капельный дозатор, он очент быстро выдает капли, первое время приходится прилогать усилия для того что бы их подсчитать.

ElenaZ27 рекомендует Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Ratiopharm Хилак форте

Болезнь — это здоровая реакция организма на нездоровый образ жизни.

В наше время очень сложно поддерживать свой организм в образцовом состоянии. Что-нибудь да пошатнет наше внутреннее благополучие. Для меня лечение пиелонефрита курсом антибиотиков — настоящая палка о двух концах.

Хилак Форте помог мне восстановить кишечник после операции.

Всем добрый день! . Свой отзыв начну с небольшой предистории. В своей жизни я перенесла две полосные операции: кесарево сечение и удаление кисты на яичнике и последствия ее разрыва. Обе операции тяжелые.

Хилак форте — самый эффективный способ борьбы с прыщами на лице.

Я уже давно уяснила, что мазать прыщик снаружи почти бесполезная затея. Разумеется, если человек соблюдает все правила гигиены и здравого смысла, и причины, наподобие вечно несмываемого 247 тональника, поедания конфеткопченостейжареностей или плохой привычки постоянно трогать лицо руками -…

Источник: http://irecommend.ru/content/lekarstvo-kotoroe-pomoglo-nam-spravitsya-s-allergiei-zaporami-i-gazikami

Ссылка на основную публикацию